jueves, 21 de febrero de 2013

TALLARINES CHINOS CON GAMBAS




Este plato suelo pedírmelo bastante cuando voy a un asiático. Yo lo prefiero con fideos fritos chinos pero en esta ocasión no me quedaban en casa y los tallarines son una buena alternativa. Plato fácil, rápido y muy sano.


100 gr de pasta por persona
Aceite de girasol
1 pimiento verde
1 calabacín pequeño
1 cebolla grande
150 gr de gambas peladas
1 cucharada sopera de salsa de soja
Sal (cuidado que la soja ya es salada)

Hervimos la pasta y reservamos.
Cortamos las verduras a tiras.
Ponemos en una sartén o wok bien caliente un chorrito de aceite. Cuando comience a humear el aceite echamos las verduras y rehogamos 1 minuto a fuego fuerte. Añadimos las gambas, damos unas vueltas a la verdurita y ya integramos la cucharada de salsa de soja.

Ponemos la pasta escurrida en el wok, mezclamos todo bien para que se junten los sabores y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario