Hay a muchas personas que el conejo no
les gusta pero a mi es una carne que me encanta y os invito a que la
probéis. Hay muchas variantes del conejo en cazuela y esta es una de
las que más me gusta.
Se queda una salsita perfecta para
mojar pan. Yo os recomiendo dejar reposar el conejo durante 3 ó 4
horas aunque si lo dejáis durante un día mejor.
½ Vaso de aceite
1 Conejo a trocitos pequeños
150 ml de brandy o en su defecto vino
blanco (yo prefiero el brandy)
½ Vaso de vinagre blanco
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
½ Vaso de agua
1 Cucharadita de café de tomillo
1 Cucharadita de café de romero
1 Cucharadita de café de orégano
Doramos el conejo en el aceite en una
tartera
Picamos en el mortero la cabeza de ajos
con piel.
Una vez dorado el conejo añadimos los
ajos machacados y les damos colorcito.
Ponemos en la tartera el vino, el
vinagre, el agua y las especies. Lo tenemos a fuego medio durante 25
minutos o hasta que el conejo esté tierno.
Dejar reposar 3 ó 4 horas en la
nevera.
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