Verdaderamente queda buenísima, no os la podéis perder.
1 caja de Placas de lasaña
1 Cucharada de tomate frito.
125 gr de cola de gamba frescas y
peladas.
1 suprema o 100 gr de salmón fresco
limpio y sin espinas.
250 gr de surimi de langosta.
2 cebollas
1 ajo
5 pimientos del piquillo
Queso rallado para gratinar y para
el relleno.
Perejil
150 gr de Aceite de oliva
1 cuharita de mantequilla
25 gr de harina
400 gr de leche
Pimienta
Nuez moscada
- Ponemos las placas a remojo (me gustan más que las precocinadas pero a elegir)
- Picamos el pescado 5-10 y apartamos
- Picamos el marisco 5-10 y apartamos
- Picamos la cebolla, el ajo, 3 pimientos del piquillo y el perejil 5-10
- Añadimos 100gr de aceite y ponemos a 100 grados durante 7 minutos vel. 1
- Añadimos una cucharada de tomate frito, el marisco y el pescado picado 100 grados 7 minutos vel. 1
- Salpimentamos al gusto.
- Reservamos el relleno y lo mezclamos con 2 cucharadas soperas de queso rallado.
Bechamel
- Picamos una cebolla, 1 ajo y 2 pimientos del piquillo 5-10 (que quede bien picadito)
- Añadimos 50gr de aceite de oliva y 1 cucharadita de mantequilla y programamos 5 minutos 100 grados vel. 1
- Agregamos la leche, la harina, nuez moscada, pimienta y sal 7 minutos 100 grados veloc. 1
Montamos la lasaña (Untar el molde
con la bechamel antes de montar para que no se pegue en el fondo)
1 capa de lasaña y cubrimos con el
relleno otra de lasaña y otra de relleno y terminamos con la
bechamel. Ponemos el queso rallado y metemos al horno 20 minutos a
180 grados. Terminamos con el gratinador 5 minutos más.
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