Yo suelo hacer muchas cositas con el
tomate frito y creo que siempre está bien para cualquier
acompañamiento. Esta receta es la salsa base y a partir de ahí
nuestra imaginación no tiene límites.
1 Bote de tomate triturado
½ Pimiento verde
2 Dientes de ajo
1cc de sal
1cc de azucar
1cs de tomate frito de brik
50 gr de aceite
Lo ponemos todo junto en el vaso
,excepto la cucharada de tomate frito en brik, a 100º Vel. cuchara durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo le ponemos la
cucharada de tomate frito en brik y programamos 100º Vel.
cuachara 1minuto.
NOTA: La cantidad de agua que tenga el
tomate frito de bote, depende en muchas ocasiónes de la marca. Yo
aconsejo que transcurrido este tiempo comprobemos la textura de la
salsa y la vemos muy líquida añadir unos 5 minutos más de cocción.
La salsa de tomate en brik, por
supuesto, es opcional. Le da un pequeño toque en la textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario