Este plato es sencillo, rápido y rico.
En muchas ocasiones lo complemento con jamón serrano a trocitos y
queso gouda en daditos y le da un toque estupendo. Lo echo con el
fuego apagado a la sarten justo antes de servir.
120 gr por persona de pasta
Aceite para sofreir y hervir la pasta
2 dientes de ajo por persona
1 lata de gulas cada 2 personas.
Agua para la cocción de la pasta
Sal
Orégano
Ponemos a hervir el agua con la sal y
un chorrito de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir echamos la
pasta durante el tiempo que nos diga el fabricante.
Mientras, cortamos los ajos en láminas
y lo introducimos en el aceite que tendremos calentando en una
sartén. En el momento de estar dorados los ajos vertemos las gulas y
rehogamos para que se mezclen los sabores.
Cuando la pasta esté lista la
escurrimos e introducimos en la sartén con los ajos y las gulas.
Ponemos un poquito de orégano al gusto y servimos.
Como os decía antes, es justo en este
momento, antes de servir, cuando echo el queso y el jamón.
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