Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 27 de febrero de 2013
SOPA DE CEBOLLA THX
Sopa deliciosa y suave, que nos calienta el alma y el cuerpo en los fríos días de invierno.
50 gr de aceite
500 gr de cebolla cortada en cuartos
1 litro de agua
2 cucharadas de sirope de caramelo
2 pastilla de caldo de carne
100 gr de queso rallado. Yo utilizo gouda.
1 huevo por persona
1 rebanada grande de pan frito por persona
1 pizca de pimienta
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos vel. 1 temperatura varoma.
Añadimos la cebolla y programamos 3 segundos vel. 4
Bajamos los restos y programamos 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1
Añadimos el agua, las pastillas de caldo, la pimienta y las cucharadas de caramelo.
Programamos 20 minutos, 100º vel. 1
En este momento si queremos trituramos 3 seg vel. 5
En cazuelitas de barro individuales ponemos un huevo en crudo en cada una de ellas y vertemos el liquido.
Añadimos el pan y espolvoreamos el queso rallado.
Introducimos en el horno a gratinar el queso. Cuando esté dorado servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario