Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 24 de marzo de 2013
ENSALADA DE PATATA CON PIMIENTOS ESPÁRRAGOS Y ANCHOAS
1 Patata mediana cocida
1/2 Pimiento verde a trocitos
1/2 Pimiento rojo a trocitos
2 Anchoas en aceite por persona
2 Espárragos blancos por persona
1 Tomate dulce a trocitos
1 Lata de atún
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco, en mi caso al estragón.
Sal y pimienta al gusto
Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.
Le añadimos los pimientos, el tomate y lo dejamos macerar 10-15 minutos.
Cortamos la patata en rodajas finas y hacemos una cama con ellas en el plato. Sazonamos.
Ponemos sobre esta la lata de atún.
Y cubrimos con la vinagreta y las verduras.
Adornamos con los espárragos y las anchoas.
Yo no pude resistirme y le añadí unas aceitunas,
Dieta Propoints
Para dos. 10pp 5pp por persona
1 Patata mediana cocida 3pp
1/2 Pimiento verde a trocitos
1/2 Pimiento rojo a trocitos
2 Anchoas en aceite por persona (1 lata 1pp)
2 Espárragos blancos por persona
1 Tomate dulce a trocitos
1 Lata de atún, mejor en aceite 3pp
Aceite de oliva virgen 1 cs 3pp
Vinagre de vino blanco, en mi caso al estragón.
Sal y pimienta al gusto
Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.
Le añadimos los pimientos, el tomate y lo dejamos macerar 10-15 minutos.
Cortamos la patata en rodajas finas y hacemos una cama con ellas en el plato. Sazonamos.
Ponemos sobre esta la lata de atún.
Y cubrimos con la vinagreta y las verduras.
Adornamos con los espárragos y las anchoas.
Podemos añadirles unas olivas o unas gulas pero eso ya puntúa aparte
Etiquetas:
Dieta Propoints,
Ensaladas,
Pescados,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario