domingo, 24 de marzo de 2013

ENSALADA DE PATATA CON PIMIENTOS ESPÁRRAGOS Y ANCHOAS



1 Patata mediana cocida
1/2 Pimiento verde a trocitos
1/2 Pimiento rojo a trocitos
2 Anchoas en aceite por persona
2 Espárragos blancos por persona
1 Tomate dulce a trocitos
1 Lata de atún
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco, en mi caso al estragón.
Sal y pimienta al gusto

Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.

Le añadimos los pimientos, el tomate y lo dejamos macerar 10-15 minutos.

Cortamos la patata en rodajas finas y hacemos una cama con ellas en el plato. Sazonamos.

Ponemos sobre esta la lata de atún.

Y cubrimos con la vinagreta y las verduras.

Adornamos con los espárragos y las anchoas.

Yo no pude resistirme y le añadí unas aceitunas,




Dieta Propoints



Para dos. 10pp 5pp por persona

1 Patata mediana cocida 3pp

1/2 Pimiento verde a trocitos

1/2 Pimiento rojo a trocitos

2 Anchoas en aceite por persona (1 lata 1pp)

2 Espárragos blancos por persona

1 Tomate dulce a trocitos

1 Lata de atún, mejor en aceite 3pp

Aceite de oliva virgen 1 cs 3pp

Vinagre de vino blanco, en mi caso al estragón.

Sal y pimienta al gusto


Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.

Le añadimos los pimientos, el tomate y lo dejamos macerar 10-15 minutos.

Cortamos la patata en rodajas finas y hacemos una cama con ellas en el plato. Sazonamos.

Ponemos sobre esta la lata de atún.

Y cubrimos con la vinagreta y las verduras.

Adornamos con los espárragos y las anchoas.

Podemos añadirles unas olivas o unas gulas pero eso ya puntúa aparte

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