1 Tomate cortado a daditos pequeños
1 Bolsa de brotes tiernos
1 Queso fresco cortado a láminas
20 ml de aceite de oliva virgen
sal al gusto
Unas gotas de vinagre balsámico
Semillas de sésamo
1 cc de miel
1 pizca de pimienta
En un bol hacemos el aliño con el aceite, vinagre, sal, pimienta, miel y un poco de sésamo.
Emulsionamos bien y añadimos el tomate.
Dejamos macerar 15 minuto.
Añadimos al bol los brotes de lechugas y movemos para que se impregne bien del aliño.
Montamos como si fuera una lasaña. Queso, lechugas, queso, lechugas y terminamos con el queso.
Decoramos por encima con un poquito del aliño.
Servimos.
DIETA PROPOINTS
13PP/2 = 6.5 7PP
1 Tomate cortado a daditos pequeños 0PP
1 Bolsa de brotes tiernos 0PP
1 Queso fresco light 0% a saciedad cortado a láminas 5PP 50 gr. 1PP
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 6PP
sal al gusto
Unas gotas de vinagre balsámico 0PP
Semillas de sésamo 6 gr o 1 cucharada café 1PP
1 cc de miel 1PP
1 pizca de pimienta
No hay comentarios:
Publicar un comentario