viernes, 29 de marzo de 2013

PICANTONES RELLENOS DE PATÉ Y CIRUELAS PASAS




2 Picantones
1 Lata de paté
1 Puñadito de ciruelas pasas cortadas a trocitos
20 cl de vino blanco
30 cl de brandy
30 cl de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
1 Patata grande cortada en gajos
2 Cebollas medianas cortada en cuartos.
4 Dientes de ajo

Precalentamos el horno a 180º

En un bol mezclamos la lata de paté con las ciruelas y 1 cucharada sopera del brandy. Lo unimos todo bien.

Limpiamos los picantones y los rellenamos con  la mezcla del paté.

En una bandeja pequeña para horno ponemos las patatas, las cebollas, los ajos y los picantones hacia abajo.

Salpimentamos.

Los regamos con los líquidos.

Introducimos en el horno durante 45 minutos.

Sacamos y le damos la vuelta a los picantones y volvemos a poner otros 45 minutos. Deben de quedar dorados.

De esta manera quedan tiernos y jugosos.


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