Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 29 de marzo de 2013
PICANTONES RELLENOS DE PATÉ Y CIRUELAS PASAS
2 Picantones
1 Lata de paté
1 Puñadito de ciruelas pasas cortadas a trocitos
20 cl de vino blanco
30 cl de brandy
30 cl de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
1 Patata grande cortada en gajos
2 Cebollas medianas cortada en cuartos.
4 Dientes de ajo
Precalentamos el horno a 180º
En un bol mezclamos la lata de paté con las ciruelas y 1 cucharada sopera del brandy. Lo unimos todo bien.
Limpiamos los picantones y los rellenamos con la mezcla del paté.
En una bandeja pequeña para horno ponemos las patatas, las cebollas, los ajos y los picantones hacia abajo.
Salpimentamos.
Los regamos con los líquidos.
Introducimos en el horno durante 45 minutos.
Sacamos y le damos la vuelta a los picantones y volvemos a poner otros 45 minutos. Deben de quedar dorados.
De esta manera quedan tiernos y jugosos.
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