Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 22 de marzo de 2013
HAMBURGUESA DE POLLO
En esta ocasión he utilizado la receta de los nuggets para realizar esta hamburguesa.
Panecillos de hamburguesas
1 Tomate a rodajas
Lechuga cortada en juliana
Mayonesa
Nuggets con la forma de la hamburguesa.
Aceite para freir
Hacemos los nuggets y le damos la forma de la hamburguesa.
Freímos la hamburguesa a fuego lento ya que al ser más grande que el nugget corremos el riesgo de que se nos queme por fuera y se nos quede crudo por dentro.
Mientras montamos el pan con el tomate, la lechuga y la mayonesa.
Una vez ya hecha y dorada la hamburguesa la ponemos en el pan.
A los niños les encanta y a nosotros también.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario