Ideal para picotear en cumpleaños, meriendas o simplemente por capricho. El hojaldre siempre nos da un amplio abanico de posibilidades, por esta razón, yo siempre tengo una plancha en casa. Podéis rellenarlos con queso y jamón, con dátiles, bacon y queso, morcilla, salchichas frankfurt,..con lo que se os ocurra.
1 plancha cuadrada de hojaldre
1 lata de paté de atún
Sobrasada
1 huevo para pintar
Sésamo para espolvorear por encima
En primer lugar extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en tres tiras iguales.
Estas tiras son las que vamos a rellenar.
En el lado izquierdo de cada tira ponemos el relleno, como si hiciéramos un canelón.
Enrollamos y una vez formado nuestros rollitos los cortamos con un tamaño de 2 a 3 cm.
Los ponemos en la bandeja de horno separados entre si para que cuando suban con el calor no se peguen.
Los pincelamos con huevo batido y decoramos con las semillas de sésamo.
Introducimos en el horno precalentado a 200º durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario